Верхний фон
Нижний фон

«Интерагромаш» состоялся в Ростове-на-Дону

01.03.2024

Развитие малых форм хозяйствования обсуждали аграрии на встрече.

Традиционно, Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров совместно с министерством сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области стали организаторами круглого стола на тему «Об актуальных вопросах развития малых форм хозяйствования в 2024 году». Мероприятие прошло в рамках выставки «Интерагромаш Агротехнологии» XXVII Агропромышленного форума Юга России.

Елена Толмосова, заместитель министра донского минсельхозпрода, открывая мероприятие, отметила, что в этом году акцент сделан на наиболее важных вопросах. Прежде всего, это сбыт продукции, предоставление фермерам земельных участков без проведения торгов, практический опыт агроагрегации в Ростовской области, взаимодействие региона с Ассоциацией «Народный Фермер», новые возможности Центра компетенций, новые продукты и поддержки со стороны банковского сектора.

Мероприятие прошло конструктивно, чувствовалась заинтересованность участников. Предприниматели задавали много вопросов, спикеры давали исчерпывающие ответы, дискуссия была оживленной и даже после окончания участники не спешили расходиться, продолжая общение в индивидуальном формате.

За подробной информацией о государственных поддержках можно обратиться в Центр компетенций по телефонам: 232-75-73

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 35, каб. 25, 33.

E-mail: ck-msp@yandex.ru

• Изображение карусели

Региональная корпорация развития

• Адрес: г.Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 12